Merluza, con verduras y fideos de arroz, cocinados en el Wok.

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INGREDIENTES para dos personas:

- 2 filetes de merluza.
- 100 gr. de fideos de arroz.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 1 calabacín (zapallito italiano).
- 1 cebolla grande o dos pequeñas.
- 2 cucharadas de tomate triturado.
- 2 cucharadas de salsa de soja (para mi gusto, la marca Heinz, ya que, no es tan salada).
- Pimienta.
- Aceite de oliva.
- Sal.

PREPARACIÓN:

Primero, pelas la cebolla, la lavas y cortas a trozos grandes, Luego, lavas los pimientos (le quitas, las semillas), el calabacín y también, los cortas, en trozos grandes. Reservas. Después, cortas el pescado, a trozos y lo salpimientas.

Posteriormente, en un Wok o en una sartén honda, le añades una cucharada, de aceite de oliva, enciendes el fuego, cuando esté, bien caliente, salteas, el pescado, por ambos lados, durante, 1 o 2 minutos, depende, del grosor, del mismo (si lo cocinas, mucho, quedará seco). Pasados estos, lo retiras y reservas.

Mientras tanto, en una olla, con bastante agua y sal, la pones a calentar. Cuando, rompa a hervir, apagas, el fuego y agregas, los fideos de arroz, le das unas vueltas, pones la tapa y los dejas reposar, durante 4 minutos. Pasados estos, los cuelas, lavas con agua fría y reservas.

Luego, en el mismo, Wok, le vuelves a poner, otro poquito, de aceite de oliva, y cuando esté bien caliente, añades, la cebolla, los pimientos y cocinas, sin dejar de revolver durante 5 minutos.

Después, le agregas el calabacín, un poquito de sal y sigues revolviendo, para que no, se quemen, durante, otros 5 a 10 minutos, depende, si te gustan, las verduras, al dente o muy cocidas. Luego, le añades, el tomate, la salsa de soja,  mezclas todo, lo pruebas de sal, sigues cocinando, otros 5 minutos. Pasados estos, le agregas, los fideos, lo revuelves todo, muy bien, apagas el fuego.

Por último, coges una bandeja, le agregas, la mitad, de las verduritas, después le añades, el pescado y  luego el resto, de las verduras. ¡Espero, que disfrutes, tanto como yo!!!

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