INGREDIENTES:
- 50 gr. de jamón serrano.
- 1 bolsa o bandeja, de canónigos.
- 4 cucharadas de tomate triturado.
- 7 tomatitos cherry o 2 tomates de pera, pelado y sin pepitas.
- Una bola de mozzarella fresca.
- Un poco de orégano.
- Unas hojitas, de albahaca fresca o seca.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva.
Masa, para la pizza:
- 200 gr. de harina de trigo normal.
- Un poquito de sal.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 100 ml. de agua.
- Un poco más, de harina, para espolvorear, mientras la estiras, con el rodillo (uslero).
PREPARACIÓN:
Primero, haces la masa, pones la harina y la sal, en un bol o cuenco, lo mezclas bien. Luego agregas, el aceite y el agua. Amasas la mezcla, hasta que no se pegue, en las manos, la dejas reposar, unos 10 minutos. Generalmente, yo la compro, hecha.
Seguidamente, enciendes el horno, a 180º, para precalentarlo. Luego, espolvoreamos, un poco de harina, en la mesa, donde vas a trabajar, la masa, la estiras, con el rodillo, hasta dejarla muy finita y dándole, la forma que tú prefieras.
Enseguida, en la bandeja, pones papel de horno (si no tienes, la engrasas, con mantequilla o aceite de oliva), colocas la masa y encima, le añades, el tomate triturado, una pizca, de sal (no le pongas mucha, pues el jamón, cuando lo cocinas, es saladito), pimienta, orégano, albahaca y un poco de mozzarella rallada. Después, le añades, los canónigos y el jamón, cortado a trozos. Luego, otro poco de mozzarella, orégano, albahaca y por encima, le agregas, los tomatitos cherry, cortaditos en mitades.
Por ultimo, la introduces, en el horno y cocinas, durante 15 a 20 minutos (depende del horno), a 180º. ¡Espero, que disfrutes, tanto como yo!!!
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