Bizcocho (queque), de queso, con almendras, nueces y pasas.
- Rosa Maria
- Etiquetas: Horno, Repostería
- 0
INGREDIENTES:
- 2 tazas de harina cernida (tamizada).
- 3 huevos.
- 1 taza de azúcar moreno.
- ½ taza de aceite de girasol.
- Una tarrina de queso, para untar, tipo philadelphia (queso crema) 250 gr. más o menos.
- 1 yogurt, natural.
- 1 taza de nueces,
- ½ taza de almendras, crudas.
- ½ taza de pasas, sin pepitas.
- 1 sobre de levadura Royal (16 gr.).
PREPARACIÓN:
Primero, enciendes el horno, a temperatura mínima, mientras preparas, la masa del bizcocho.
Seguidamente, en un bol, añades, los huevos, el azúcar, el aceite, el yogurt, el queso crema, lo bates todo, muy bien. Luego, le agregas, la harina cernida (tamizada), la levadura, una pizca de sal, lo mezclas todo y reservas.
Luego, engrasas el molde (yo hice dos, pues regalé uno) con aceite o mantequilla, le añades, la masa y por encima, le agregas, las almendras, después, las nueces y por último, las pasas.
Lo llevas, a hornear, a temperatura mínima, durante 1 hora, más o menos, según tu horno. Lo puedes mirar, a los 45 minutos, le introduces, un palillo, si sale seco, es que está listo. Lo sacas, dejas enfriar, lo desmoldas y lo acompañas, con un rico café o tecito. ¡Espero que disfrutes, tanto como yo!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Com.
Publicar un comentario