Patatas (papas), rellenas de calabacín (zapallito italiano), con queso, al horno.

http://pimientoamarillo.blogspot.com.es/2015/03/patatas-papas-rellenas-de-calabacin.html
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INGREDIENTES:

- 3 patatas (papas) grandes.
- 2 calabacines (zapallito italiano).
- 1 puerro.
- 1 cebolleta, junto con lo verde.
- Unas hojitas de albahaca, fresca.
- 1 hojita de laurel.
- 2 ajos tiernos.
- Un poco de pan rallado.
- Pimienta.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Un poquito, de queso Parmesano y Emmental rallado.

PREPARACIÓN:

Primero, pones a cocer, las patatas, al vapor, lavadas y con la piel,  durante 25 a 30 minutos, para ver si están cocidas, las pinchas con un palillo (mondadientes). Luego, las sacas y dejas, que se entibien. Cuando, ya estén listas, para manipularlas, las pelas, las cortas, por la mitad, a lo largo. Después, las ahuecas, con una cucharita y reservas.

Mientras tanto, lavas y pelas, el puerro, la cebolleta (junto con lo verde), los ajos tiernos y cortas, a cuadritos muy finito. Por último, lavas y pelas, los calabacines y también, los cortas a cuadritos pequeños. Reservas

Después, en una sartén, le pones unas gotitas, de aceite de oliva y agregas, el puerro, la cebolleta, los ajos tiernos, un poco de sal, sofríes, a fuego medio, durante 3 minutos, sin dejar de revolver. Luego, añades, los calabacines, la hojita de laurel, la albahaca, sal, pimienta, revuelves y cocinas a fuego mínimo, durante 15 minutos.

Pasados estos, lo pruebas de sal, apagas el fuego y reservas. Seguidamente, enciendes el horno, a 180º, para precalentarlo. Mientras tanto, en una bandeja, pones un poco, de pan rallado, unas gotitas, de aceite de oliva. Después, colocas, las patatas, y en cada una de ellas, le pones un poquito, de queso parmesano, luego, las rellenas, con los calabacines y por encima, un poquito de queso Emmental (o el que tú prefieras).

Por último, llevas la bandeja, al horno, durante 15 minutos y después, gratinas, otros, 5 minutos, más. ¡Espero que te gusten, tanto como a mí!!!

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