INGREDIENTES:
- 2 pechugas, de pollo.
- 1 cebolleta.
- 1 tomate, rallado.
- 1 remolacha (betarraga), cocida.
- 2 ajos tiernos.
- Un poco de ensalada, de escarola.
- Aceite de oliva.
- 1 cucharada, de salsa de soja.
- Un poquito, de queso parmesano, rallado.
- Sal.
- Pimienta.
PREPARACIÓN:
Primero, cortas, en tiritas, las pechugas de pollo, salpimientas y reservas, en la nevera. Después, pelas, lavas y cortas, la cebolleta, en juliana (a lo pluma). Luego, cueces, la remolacha, cuando ya esté cocida, la pelas y cortas en tiritas muy finas. Seguidamente, lavas, pelas, los ajos tiernos y cortas, en bastoncitos, muy finitos. Por último, lavas y rallas, el tomate y lavas, las hojas de escarola. Reservas.
Mientras tanto, en una ensaladera, colocas, la escarola, la cebolleta, los ajos tiernos, el tomate y la remolacha, una pizca de sal. Reservas. Seguidamente, en una sartén, le añades, unas gotitas, de aceite de oliva y agregas el pollo, sofríes a fuego medio, durante unos 2 minutos, luego, le añades, la salsa de soja, le das unas vueltas y lo sacas. Reservas.
Por último, agregas, a la ensaladera, el pollo (junto con la salsa, que ha sobrado en la sartén), unas gotitas, de aceite de oliva, el queso parmesano, lo mezclas todo y listo para degustar. ¡Espero, que te guste, tanto como a mí!!!
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