Conejo guisado, con verduritas y Boletus (setas), a la plancha.

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INGREDIENTES:

- ½ conejo, a trozos.
- 1 pimiento verde.
- 10 tomatitos Cherry.
- Una bandeja de Boletus (setas).
- 1 cebolleta.
- 1 puerro.
- 3 dientes de ajo.
- 1 copita de jerez, seco.
- Una hojita de laurel.
- Un poquito de orégano.
- Aceite de oliva.
- Unas poquitas almendras, tostadas.
- Sal.
- Pimienta.

PREPARACIÓN:

Primero, salpimientas, el conejo y luego, en una cazuela, pones unas gotitas, de aceite de oliva, sofríes el conejo, junto con los dientes de ajo (sin pelar y con un cortecito, en medio), la hojita de laurel. Lo dejas, que se cocine, a fuego medio, durante 20 minutos, sin tapar, le das unas vueltas, para que se dore, por ambos lados. Después, sacas los ajos, que ya están doraditos, los pelas y los pones, en un mortero, junto con las almendras, una pizca, de sal y unas gotitas, de aceite de oliva (para hacer, una picada), lo machacas, hasta que se forme, una pasta. Reservas.

Mientras tanto, pelas y lavas, la cebolleta y el puerro y cortas en trozos, reservas. Luego, lavas, el pimiento verde y también, cortas, en trozos. Por último, limpias, los Boletus y los pones en una plancha (si no tienes plancha, los puedes hacer, en una sartén), con unas gotitas, de aceite de oliva y una pizca, de sal y pimienta, los cocinas, a fuego mínimo, durante, 15 minutos, por cada lado. Reservas.

Seguidamente, vuelves a la cazuela, añades, una copita de jerez, revuelves, cocinas, durante un par de minutos, más. Luego, agregas, un poquito de orégano, sal, la cebolleta, el puerro, el pimiento,  y los tomatitos Cherry, revuelves y cocinas, con tapa, a fuego mínimo durante, otros 20 minutos. Pasados estos, le agregas, la picada de ajos y almendras, vuelves a revolver, lo rectificas, de sal y lo sigues cocinando, durante 5 minutos, para que se integren, todos los sabores. ¡Espero que disfrutes, tanto como yo!!!

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