INGREDIENTES:
- 5 filetes de pechuga de pavo.
- 3 cebolletas.
- 2 dientes de ajo.
- Un poquito de tomillo.
- Un poquito de orégano.
- Unas hojas de romero.
- Un poco de pimentón rojo (pimentón colorado).
- 3 alcachofas.
- Una flor de brócoli.
- ½ limón.
- Aceite de oliva.
- Pimienta.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Primero, coges, el pavo, lo cortas, en trozos y lo colocas en un bol. Luego, lo aderezas, con sal, pimienta, orégano, tomillo, pimentón rojo, unas gotas, de aceite de oliva y reservas. Después, coges, 1 de las cebolletas, los dientes de ajo, lavas, pelas y cortas, a trocitos pequeños, agregas, al bol donde tienes el pavo. Lo mezclas, todo, lo añades a la picadora y lo picas muy bien. Reservas.
Seguidamente, extiendes, un poco, de papel film (papel de plástico transparente), sobre la mesa, de trabajo, agregas, el pavo (ya picado), lo envuelves, como si fuera un cilindro, lo atas, por las puntas y lo cueces, en una olla, con agua, romero y tomillo, durante 25 minutos. Una vez cocido, lo sacas, esperas que se enfríe y cortas en rodajas finas. Reservas.
Después, limpias, las alcachofas, les quitas, las primeras hojas y les cortas, las puntas. Luego, las partes, en 4 trozos, le sacas, los pelitos y para que no se pongan, negras, le pasas, el limón, por todos, los trozos. Con el brócoli, haces lo mismo, le quitas, el tronco grueso y lo cortas, en trozos. Por último, cortas, las 2 cebolletas, que te quedan, en juliana (a lo pluma). Reservas.
Por último, en una sartén, pones unas gotas, de aceite de oliva, añades, todas las verduras, un poco de sal, pimienta y cocinas, a fuego medio, durante 15 a 20 minutos (depende, de como te gusten, las verduritas, al dente o muy cocidas), sin dejar de revolver, para que, no se quemen. Luego, las sirves, con las rodajitas, de pavo. ¡Espero que disfrutes, tanto como yo!!!
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