INGREDIENTES:
- 1 filete de Perca o el que tú, prefieras.
- 2 cebolletas.
- 2 zanahorias.
- 2 pimientos verdes.
- 3 ajos tiernos.
- 1 hojita de laurel.
- Un poquito de vino fino (jerez seco).
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
PREPARACIÓN:
Primero, salpimientas el pescado. Reservas, en la nevera (refrigerador). Seguidamente, pelas, las cebolletas, lavas y cortas, en juliana (a lo pluma). Luego, lavas, pelas, las zanahorias y las cortas, en bastoncitos finos. Después, pelas, los ajos tiernos y los cortas, a trocitos de 2 cm. Por último, lavas los pimientos y los cortas, a trozos grandes, con las manos. Reservas.
Seguidamente, en una sartén, le colocas, unas gotitas, de aceite de oliva, añades, todas, las verduras (menos, los ajos tiernos), un poquito, de sal, la hojita de laurel y las sofríes, a fuego medio, durante, 10 minutos, sin dejar de revolver. Luego agregas, los ajos tiernos y sigues cocinando, durante, 5 minutos más. Después, apagas, el fuego y reservas.
Mientras tanto, enciendes el horno a 180º, para precalentarlo. Luego, coges una fuente, de horno, la engrasas, con aceite de oliva, agregas, las verduras (que ya están casi listas), por encima, añades el pescado, unas gotitas, de aceite de oliva y un poquito, de vino fino (jerez).
Por último, llevas la bandeja, al horno y cocinas, a 180º, durante 10 minutos, si el pescado, es muy grueso, lo dejas, 5 minutos más, pero, ten cuidado, con el tiempo, pues, te puede quedar, muy seco. Luego, para acompañar, preparas, una rica ensalada o lo que tú prefieras. ¡Espero que disfrutes, tanto como yo!!!
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