Calabacines (zapallito italiano), rellenos de espinacas, con bacalao a la plancha.

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INGREDIENTES:

- 2 calabacines (zapallito italiano), pequeños.
- 3 trozos de bacalao (fresco o desalado) o el pescado que tú prefieras..
- ½ Kg. de espinacas.
- Unas poquitas pasas.
- 1 puerro.
- Un poquito de perejil.
- 1 hojita de laurel.
- 3 dientes de ajo.
- Un poquito de jerez (vino seco).
- Pimienta.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Un poquito, de queso Parmesano y Emmental rallado o el que tú prefieras..

PREPARACIÓN:

Primero, pones a cocer, los calabacines (cortados, en dos, de forma transversal), al vapor o en agua con sal, durante 15 minutos. Luego, los sacas y dejas, que se entibien. Cuando, ya estén listos, para manipularlos, le quitas, lo de dentro, con una cucharita, sin que se rompan, reservas, ésta comida, que le has sacado, en un cuenco o bol. Después, colocas los calabacines (que ya los tienes huecos), en una bandejita para horno, previamente engrasada, con unas gotitas de aceite de oliva. Reservas.

Mientras tanto, lavas y pelas, el puerro, los dientes de ajos y cortas a cuadritos, muy pequeñito. Por último, lavas, el perejil, las espinacas y cortas muy finito. Reservas.

Después, en una sartén, le pones, unas gotitas, de aceite de oliva y agregas, el puerro, un poquito, del ajo cortado, un poco de sal, pimienta, la hojita de laurel, sofríes, a fuego medio, durante 3 minutos, sin dejar de revolver. Luego, añades, las espinacas, un poquito de vino, unas poquitas pasas y sigues cocinando a fuego medio, durante 10 minutos.

Por último, le agregas, la comida, de los calabacines, que has reservado, un poquito de queso Emmental, rallado, revuelves y cocinas, durante 5 minutos más. Pasados estos, lo pruebas, de sal, te tiene que quedar, sin líquido, pues con ésta mezcla rellenaras, los calabacines, que tienes reservados.

Seguidamente, enciendes el gratinador, del horno, rellenas, con la mezcla, los calabacines y por encima, un poquito, de queso parmesano o el que tú prefieras. Luego, llevas la bandeja, al horno, los gratinas, durante, 10 minutos, hasta que el queso, se haya derretido.

Mientras tanto, preparas la plancha, con unas gotitas, de aceite de oliva, cuando esté caliente, colocas el pescado, previamente salpimentado, cocinas a fuego medio, durante 2 minutos, le agregas un poco del ajo, que has reservado, mezclado con el perejil, le das la vuelta y lo sigues cocinando, otros 2 minutos. ¡Espero que te guste, tanto como a mí!!!

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