INGREDIENTES:
- 1 manojo de espinacas (500 gr. más o menos).
- 1 calabacín (zapallito italiano).
- 3 ajos tiernos.
- 1 puerro.
- 1 cebolleta.
- 2 tomates.
- 2 huevos.
- 1 hojita de laurel
- Aceite de oliva.
- Queso Parmesano, rallado (por el agujero grande).
- Sal.
- Pimienta.
PREPARACIÓN:
Primero, limpias, lavas y pelas, la cebolleta, los ajos tiernos, el puerro y cortas todo, a trozos pequeños. Luego, lavas las espinacas y cortas a trocitos pequeños. Después, le quitas las puntas al calabacín (zapallito italiano), lo lavas y rallas (por el agujero más grande). Por último, lavas y pelas, los tomates, le quitas, las pepitas y cortas en trozos. Reservas.
Seguidamente, en una sartén, le añades, dos cucharadas, de aceite de oliva, agregas todas las verduras (menos el tomate), la hojita de laurel, un poco de sal, pimienta y sofríes, sin dejar de revolver, a fuego medio, durante 10 minutos.
Después, enciendes el horno, a 180º, para precalentarlo. Seguidamente, en una fuente, añades las verduras (guisadas), quitas la hojita de laurel, haces 2 pequeñas hendiduras, con una cuchara y en éstas colocas los huevos crudos. Por último, cubres toda la fuente, con un poquito del queso Parmesano, los trozos de tomate y la llevas al horno, a 180º, durante 10 minutos, hasta que los huevos estén cocidos. ¡Espero que disfrutes, tanto como yo!!!
Com.
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