INGREDIENTES:
- 2 lomos de merluza.
- Colitas de camarones (también puede ser, langostinos o gambas) la cantidad que tú prefieras.
- 1 cebolleta.
- 2 tomates.
- 1 vasito de vino blanco.
- Un poco de queso Parmesano.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
PREPARACIÓN:
Primero, salpimientas el pescado y camarones. Reservas en la nevera (refrigerador). Luego, limpias y lavas la cebolleta, la cortas en trocitos pequeños, reservas. Después, lavas el tomate y lo cortas, en rodajitas de 1 cm., reservas.
Enciendes el horno, a 180º, para precalentarlo. Seguidamente, en una fuente para horno, le agregas unas gotitas de aceite de oliva, la pintas con una servilleta o con un pincel (para cocina). Luego, repartes la cebolleta, por toda la bandeja, el tomate en rodajitas, le pones una pizca de sal y encima, colocas los lomos de merluza y los camarones, un vasito pequeño de vino blanco o rosado. Por último, le añades, por encima, queso Parmesano, rallado.
Cuando el horno, ya esté caliente, pones la fuente, durante 15 a 20 minutos (según, tu horno), a 180º. Mientras tanto, preparas un poco de ensalada o lo que tú prefieras. Es un plato, que se prepara rápido, fácil y muy rico, para mí gusto, claro está. ¡Espero, que disfrutes, tanto como yo!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué bueno!!
ResponderEliminarY además, en el horno se cocina facilmente, sin ensuciar demasiados cacharros.
Me alegra, que te guste, gracias. Saludos.
Eliminar