Crema de verduras variadas.

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INGREDIENTES:

- Un trozo de calabaza (zapallo).
- 2 patatas (papas).
- Unas hojas de acelgas.
- Un trozo de col (repollo).
- 1 calabacín (zapallito italiano).
- 100 gr. de judías verdes (porotitos verdes).
- 2 zanahorias.
- 1 cebolla.
- 1 dientes de ajo.
- 1tomate.
- 1pimiento verde.
- Aceite de oliva.
- 100 ml. de nata o leche evaporada.
- Un poquito de queso Parmesano.
- Sal.

PREPARACIÓN:

Primero, lavas, pelas y cortas a trozos grandes, la calabaza, patatas, calabacín, judías verdes, zanahorias, cebolla, tomate, ajo, pimiento verde. Luego, lavas y cortas, las acelgas y la col. Reservas.

Seguidamente,  coges una olla, le agregas, todas las verduras (cortadas, a trozos grandes), un poquito de sal, las cubres de agua o caldo de pollo, le pones la tapa y cocinas a fuego mínimo, durante 30 minutos. Después, revuelves, lo pruebas de sal, apagas el fuego y sí ves, que tiene mucho caldo, le quitas un poco, pues luego, le agregarás, la nata.

Luego, coges el Túrmix y lo trituras todo, le añades, la nata, lo revuelves bien, lo pruebas de sal, y, al servirla, le agregas unas gotas, de aceite de oliva y un poquito, de queso Parmesano. La puedes acompañar, con una rica ensalada, con atún o pollo. ¡Espero que disfrutes, tanto como yo!!!

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