Calamares, al horno.

http://pimientoamarillo.blogspot.com.es/2014/11/calamares-al-horno.html
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INGREDIENTES para dos personas:

- 4 calamares grandes.
- 2 dientes de ajo.
- Perejil.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
- Pan rallado.
- Palillos o mondadientes.

PREPARACIÓN:

Primero, limpias los calamares, lavas, separas, las patas o tentáculos, de los cuerpos. Luego, coges, éstos (cuerpos) y cortas en tiras, a lo largo. Reservas.
Después, pelas y cortas a cuadritos pequeños, los dientes de ajo. Por último, el perejil, lo lavas y cortas muy finito. Reservas.

Mientras tanto, enciendes el horno a 180º, para precalentarlo.

Seguidamente, en un bol, añades, los calamares (tiras y patas), el perejil, los ajos, un poco de sal,  pimienta, pan rallado y lo mezclas todo. Por último, coges, los palillos, e insertas, la tiras, en forma de S (como si fueran brochetas). Reservas.

Posteriormente, en una bandeja (apta para horno), le colocas, papel de horno, encima de ésta, agregas los calamares, el resto de pan rallado, que ha quedado, en el bol (al manipularlos). Después, le añades, unas gotitas, de aceite de oliva, por encima y la llevas al horno, a 180º, durante, 10 a 12 minutos (no más, pues te quedarían duros). Los acompañas, con una rica, ensalada o con lo que prefieras. ¡Espero, que disfrutes, tanto como yo!!!

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