INGREDIENTES para dos personas:
- 200 gr. de plumas.
- Una bandeja de champiñones.
- 200 gr. de tomate triturado.
- 1 pimiento (pimentón) amarillo.
- 150 gr. de maíz (choclo), opcional.
- 1 diente de ajo.
- 1 chorrito de vino blanco o rosado.
- 2 cucharadas de salsa de soja.
- Una hojita de laurel.
- Aceite de oliva.
- Pimienta.
- Un poquito de queso parmesano, rallado.
PREPARACIÓN:
Primero, coges los champiñones, los limpias muy bien, para quitarles la tierra, le cortas el tallo y luego a rodajitas. Luego, coges el pimiento, lo lavas, pelas y cortas a trocitos, Por último, coges el ajo, lo pelas y cortas muy finito. Reservas.
Después, coges una sartén, le añades, unas gotitas de aceite de oliva, sofríes el diente de ajo, hasta que esté doradito. Luego, agregas los champiñones, el pimiento, un poco de sal, pimienta, la hojita de laurel, le pones la tapa y cocinas a fuego mínimo, durante 15 minutos.
Pasados éstos, le agregas el tomate, un chorrito de vino, la salsa de soja, revuelves todo muy bien, le colocas la tapa y cocinas a fuego mínimo, durante 15 minutos, más.
Mientras tanto, coges una olla, le echas bastante agua, sal y la pones a calentar. Cuando el agua rompa a hervir, le agregas las plumas, cocinas los minutos que diga el paquete, pero, que te queden “al dente”.
Pasados éstos, los cuelas y los añades a la cazuela, los revuelves bien con la salsa, durante 1 minuto, lo pruebas de sal, apagas el fuego y, ya están listos, para comer, con un poquito, de queso parmesano, rallado y una buena ensalada. ¡Espero que disfrutes, tanto como yo!!!
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