INGREDIENTES para dos personas:
- 4 patatas grandes.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 cucharada de pan rallado.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Primero, pelas las patatas, las cortas, a lo largo, como si fueran, patatas fritas. Luego, las secas, con papel de cocina y las colocas, en un bol. Mientras tanto, enciendes el horno a 180º. Seguidamente, vuelves al bol, donde tienes las patatas, le añades, un poco de sal, la cucharada de aceite de oliva y pan rallado, las mezclas muy bien. Reservas.
Luego, en una bandeja, le pones papel (especial horno), extiendes las patatas, por toda ella y las llevas al horno, cocinas a 180º, durante 30 o 40 minutos, depende, de tu horno, tienen que quedar, doraditas, puedes probar una, antes de sacarlas. Quedan, muy ricas y más sanas, que fritas. Las acompañas, de una rica ensalada o de lo que prefieras. ¡Espero que te gusten, tanto como a mí!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Com.
Publicar un comentario