INGREDIENTES para dos personas:
- 1 filete de Perca (puedes comprar, el pescado que más te guste).
- 2 patatas, grandes.
- Un poquito de pimentón rojo, dulce o picante (pimentón colorado).
- 1 cebolla grande.
- 1 tomate grande.
- Un poquito de perejil.
- Un poquito de orégano.
- Una hojita de laurel.
- Un poquito de vino blanco o rosado.
- Aceite de oliva.
- Un poco de perejil.
- Sal.
- Pimienta.
- Pan rallado.
PREPARACIÓN:
Primero, salpimientas el pescado, los cortas en trozos. Reservas en la nevera (refrigerador). Luego, lavas las patatas y las pones a cocer al vapor (también puedes cocerlas, en agua), durante, 15 minutos, no te preocupes, se terminarán de cocer, en el horno. Después, las sacas, y dejas que se enfríen, para poder pelarlas y cortarlas, en rodajas.
Seguidamente, pelas la cebolla, lavas y cortas en juliana (a lo pluma). Luego, lavas y pelas el tomate, le quitas las pepitas, lo cortas, en 4 trozos y reservas.
Mientras tanto, enciendes el horno a 180º, para precalentarlo. Después, coges una fuente de horno, la engrasas, con aceite de oliva, agregas la cebolla, un poco de sal, la hojita de laurel, cortada en dos, luego por encima, colocas las patatas, sal, pimienta, perejil, cortadito muy finito, un poquito de orégano, espolvoreas un poquito, de pimentón rojo (colorado), unas gotitas de aceite de oliva, un poquito de vino y la llevas, al horno, a 180º, durante 30 minutos.
Pasados estos, sacas la bandeja, del horno, pones, el pescado encima, los trozos, de tomate (una pizca de sal, orégano, en el mismo), un poquito de pan rallado, por encima, del pescado, unas gotitas, de aceite de oliva y la introduces, nuevamente, en el horno, durante 10 minutos más. Por último, preparas, una rica ensalada, de escarola, con granada. ¡Que disfrutes, tanto como yo!!!
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Rico rico, que bueno el blog... apetece todo
ResponderEliminarMe alegro mucho, que te guste.... Yo, encantada de seguir compartiendo, mis platos. Un abrazo.
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