Corazones de alcachofas, rellenas, de colitas de langostinos.

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INGREDIENTES para dos personas:

- 4 alcachofas.
- Un poco de escarola.
- 16 colitas de langostinos cocidos.
- 1 cebolleta.
- Pimienta.
- Unos pocos, mejillones, para decorar (opcional).
- Salsa rosa (mayonesa, con Ketchup).
- Sal.
- Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Primero, pones a cocer, las alcachofas, al vapor (o en agua), durante, 20 a 25 minutos, para saber, si están listas, sacas una hojita, si sale, con facilidad, están cocidas. Las sacas y dejas que se enfríen. Reservas.

Después, pelas y lavas la cebolleta, la cortas, muy finita. Luego, picas muy finito, 6 colitas de langostinos. Reservas. Seguidamente, coges una alcachofa, le quitas, todas las hojas (las guardas), hasta llegar, al corazón, le quitas los pelitos y reservas. Haces, lo mismo, con las siguientes.

Luego, con una cucharita, vas raspando, la comida (la parte, blandita) de cada hoja (de la alcachofa), la colocas, en un bol, añades, la cebolleta, los langostinos, le pones sal, pimienta y un poquito de aceite de oliva, revuelves todo, lo pruebas de sal. Por último, con ésta mezcla, rellenas, los corazones y reservas.

Posteriormente, coges la escarola, la lavas muy bien, hoja por hoja, le quitas, toda el agua. Luego, en una bandeja, pones un poco, de la ensalada, los corazones rellenos y por encima, le añades un poquito, de salsa rosa y una colita de langostino. Adornas, la bandeja, con las que te quedan, como tú prefieras. ¡Espero que te guste, tanto como a mí!!!

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