INGREDIENTES:
- 1 ½ taza de harina integral, cernida (tamizada).
- 3 huevos.
- 4 zanahorias, ralladas.
- ½ taza de azúcar moreno.
- ½ taza de aceite de oliva (o de girasol).
- La ralladura, de un limón.
- Una pizca de sal.
- 1 sobre de levadura Royal (16 gr.).
PREPARACIÓN:
Primero, enciendes el horno, a tempera mínima, mientras preparas, la mezcla del bizcocho.
Seguidamente, en un bol, añades, los huevos, el azúcar, el aceite, lo bates todo, muy bien. Luego, le agregas, la harina cernida (tamizada), la levadura, la pizca de sal, lo mezclas todo y le agregas, las zanahorias ralladas, la ralladura de limón, vuelves a revolver y reservas.
Por último, engrasas, un molde (también, puedes poner, papel de horno), añades, la mezcla y lo llevas, a hornear, a temperatura mínima, durante 1 hora, más o menos, según tu horno. Lo puedes mirar, a los 45 minutos. Generalmente, empiezas a sentir, olor a pastelería, eso quiere decir, que le falta, muy poquito. ¡Espero que disfrutes, tanto como yo!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Com.
Publicar un comentario