Bizcocho (queque), de harina de garbanzos, con pasas y nueces.
- Rosa Maria
- Etiquetas: Horno, Legumbres, Repostería
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INGREDIENTES:
- 2 tazas de harina de garbanzos.
- 3 huevos.
- ¼ de taza de leche, semi-desnatada.
- 1 taza de azúcar moreno.
- ½ taza de aceite, de oliva (o mantequilla).
- 1 taza de nueces, partidas.
- ½ taza de pasas, sin pepitas.
- 1 sobre de levadura Royal (16 gr.).
PREPARACIÓN:
Primero, enciendes el horno, a temperatura mínima, mientras preparas, la masa del bizcocho.
Seguidamente, en un bol, añades, los huevos, el azúcar, el aceite, la leche, lo bates, todo muy bien y luego, le agregas, la harina de garbanzos, la levadura, una pizca de sal, lo mezclas todo y reservas. Después, engrasas el molde, con aceite o mantequilla, le añades, la masa y por encima, le agregas, las nueces y pasas.
Por último, lo llevas, al horno, a temperatura mínima, durante 1 hora, más o menos, según tu horno. Lo puedes mirar, a los 45 minutos, le introduces, un palillo, si sale seco, es que está listo. Lo sacas, dejas enfriar, lo desmoldas y lo acompañas, con un rico tecito o lo que prefieras. ¡Espero que disfrutes, tanto como yo!!!
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