Pescado en salsa, con verduritas.

http://pimientoamarillo.blogspot.com.es/2015/06/pescado-en-salsa-con-verduritas.html
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INGREDIENTES:

- 1 filete de Perca o el que tú, prefieras.
- 1 cebolla.
- 1 puerro.
- 3 ajos tiernos.
- Un poquito de vino fino (jerez seco).
- Unas hojitas de albahaca, cortaditas muy finas.
- Aceite de oliva.
- 200 ml. de arroz Cuisine biológico (es un preparado, alimenticio a base de arroz, lo venden, en el supermercado, es un sustituto, de la nata líquida), en caso, de que no lo encuentres, le pones nata.
- Sal.
- Pimienta.

PREPARACIÓN:

Primero, salpimientas el pescado y reservas, en la nevera (refrigerador). Seguidamente, pelas y lavas, la cebolleta, el puerro y cortas, en juliana (a lo pluma). Después, pelas, los ajos tiernos y los cortas, a trocitos, de 2 cm. Reservas.

Seguidamente, en una cazuela, añades, unas gotitas, de aceite de oliva, añades, todas, las verduras (cebolla, puerro y ajos tiernos), un poquito, de sal, pimienta, las sofríes, a fuego medio, durante, 10 minutos, sin dejar de revolver.

Luego, le añades, un poquito, de vino, de jerez, sigues cocinando, durante, 2 minutos más y le agregas, el preparado de arroz biológico o la nata, las hojitas, de albahaca, lo revuelves todo, lo pruebas de sal.  Por último, le añades, el pescado, le pones la tapa y cocinas a fuego mínimo, durante otros, 10 minutos. Luego, para acompañar, preparas, una rica ensalada o lo que tú prefieras. ¡Espero, que disfrutes, tanto como yo!!!

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