INGREDIENTES para dos personas:
- 6 láminas de obleas de arroz, para rollitos, las venden el supermercado.
- ½ col (repollo), o 8 hojas de col.
- 1 cebolla.
- 2 zanahorias.
- 100 gr. de champiñones.
- 1 pimiento verde.
- 2 cucharadas soperas de brotes o germinados de soja.
- 1 puerro.
- Aceite de oliva.
- Jengibre en polvo.
- Pimienta.
- Sal.
- Salsa de soja.
PREPARACIÓN:
Primero, lavas, las hojas de col (le quitas el tronco grueso), la cortas en juliana o tiritas, lavas el pimiento, le quitas las pepitas y cortas, en bastoncitos. Seguidamente, pelas, la cebolla, las zanahorias, el puerro y también, cortas en juliana o bastoncitos. Por último, limpias los champiñones y cortas en láminas. Reservas.
Luego, en una sartén o Wok, le pones, unas gotitas, de aceite de oliva y salteas, todas las verduras (menos, los brotes de soja), a fuego rápido, durante 5 minutos, sin dejar de revolver, hasta que veas que se ablandan. Cuando, ya falte 1 minuto, le agregas, los brotes, una pizca de sal, pimienta y jengibre. Deben quedar, al dente o crujientes. Por último, apagas, el fuego y las pones en un plato, para que se enfríen.
Seguidamente, enciendes el horno, a 180º, para precalentarlo. Coges las obleas, sigues las indicaciones, del paquete, para que se ablanden. Luego, en cada una de ellas, le añades, una cucharada, de relleno, la envuelves, metiendo los lados, a medida, que la vas enrollando, hasta formar un rollito.
Después, cuando los tengas, todos listos, engrasas una bandeja y los colocas, dejando, la parte del dobles, para abajo. Los cocinas, hasta que estén tostaditos, unos 10 a 12 minutos, a 180º. Los acompañas, con un poco de salsa de soja y una rica ensalada. También, puedes freírlos o poner, el relleno, que más te guste. Yo le agregué, unos granitos de maíz, que tenía.... ¡Que disfrutes, tanto como yo!!!
Rollitos primavera, rellenos de verduritas, al horno.
- Rosa Maria
- Etiquetas: Horno, masas., Verduras
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Tengo que provar estas rollitos al horno. Yo siempre los freía y me resultaban muy buenos pero demasiado grasos. Segura que al horno quedan igual de ricos y más saludables. Muy buena idea!!
ResponderEliminarLurdes
Muchas gracias!!! Espero, que los hagas, quedan igual de ricos.... Saludos.
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