INGREDIENTES:
- 1 tacita, pequeña, de arroz rojo, se compra en tiendas, de productos ecológicos.
- 1 pechuga, de pollo.
- 1 cebolleta.
- 1 tomate.
- Un poco de ensalada, de escarola.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
PREPARACIÓN:
Primero, lavas el arroz, lo pones, en una ollita, con el triple, de agua hirviendo (3 tacitas), una pizca de sal, cocinas a fuego mínimo, tapado, durante 30 minutos, tarda un poco más, pues es integral, muy rico y beneficioso, para nuestra salud. Después, apagas el fuego y lo colocas en un plato, para que se enfríe. Reservas.
Mientras tanto, salpimientas, la pechuga de pollo y la cocinas, a la plancha, con unas gotitas de aceite de oliva, luego, la cortas a trocitos y reservas. Yo la tenía, cocida, del caldo del día anterior.
Después, pelas, lavas y cortas, la cebolleta, en juliana (a lo pluma). Luego, lavas y pelas, el tomate, le quitas las pepitas y cortas en trocitos, Por último, lavas las hojas de escarola y reservas.
Cuando ya tengas, todo listo, coges, una ensaladera, le agregas, la escarola, la cebolleta, el tomate, el pollo, el arroz, una pizca de sal y unas gotas de aceite de oliva, lo mezclas todo y listo para degustar. También, le puedes poner, aceitunas o atún, en lugar de pollo y el aliño, que más te agrade. ¡Espero, te guste, tanto como a mí!!!
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